La Emilia 1 Vs El Fortín 0 (16:00 Hs - Iván Scarinzi)
Fútbol San Nicolás 1 Vs Defensores 1 (15:30 Hs - Eduardo Pérez)
Paraná 1 Vs Conesa 1 (17:00 Hs - Daniel Asenjo)
12 de Octubre 2 Vs Social 2 (15:00 Hs - Dylan Suárez)
Matienzo 0 Vs Gral Rojo 2 (15:00 Hs - Germán Pedrazzoli)
LUNES
Belgrano 2 Vs Regatas 3 (16:30 Hs - Blas González)

EMPATÓ DEFENSORES
Este sábado por la tarde en el estadio Juan José Córdoba Autopista) se jugó la 3° Fecha del Torneo "Fabián Daniele" entre  Fútbol San Nicolás y Defensores, el encuentro terminó igualado 1 a 1.
GOLES
Los goles fueron convertidos para FSN por Eric Escobar  y para Defensores  Alex González
-----------------------------------
PERDIÓ LOS ANDES
El sábado en el Simón Apiza de Ramallo,  Los Andes perdió 1 a 0 frente a Argentino Oeste, el gol fue anotado por Benjamín Rubio en el ST.
Con este triunfo Argentino Oeste es el único líder del torneo.
GOL: (ST) 36´Rubio (Arg)
EMPATÓ SOCIAL
Este domingo por tarde en el Coloso de Soler y América, 12 de Octubre y Social Ramallo empataron 2 a 2, con goles de González y Pérez para Doce, en tanto que Martínez y Niz conviertieron para Social
GOLES: Martinez (S) y Gonzalez (12) en el primer tiempo y en el segundo tiempo los goles fueron anotados por Prez y Enzo Niz.
Incidencias:  Jaime le contuvo el penal a Monzón (S)
Expulsado: Cabrera
PERDIÓ MATIENZO
Este Domingo Matienzo perdió de local 2 a 0 frente a Gral Rojo, con goles de Joaquín Gascón; el segundo de penal
GOLES: St. 19′ y 28′ Joaquín Gascón -el segundo de penal- (GR)
Incidencia: 38′ expulsado Lucas Bertorello (GR)