Mateo Agustín Coronel nacido en Ramallo, Provincia de Buenos Aires, Argentina; el 24 de octubre de 1998. Es un futbolista argentino.
SABADO IMPERDIBLE! - 19 Hs - Los esperamos!!!
Guerrico y San Francisco Javier - Ramallo

CURRÍCULUM
Juega de delantero en Atlético Tucumán de la Liga Profesional. Luego de realizar las inferiores en Social Ramallo y Newell's Old Boys, en 2016 llegó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Debutó el 4 de septiembre de 2016 en el empate 1-1 contra Rivadavia de Lincoln, ingresando a los 76 minutos por Diego Bielkiewicz. Ese mismo partido fue expulsado a los 92 minutos. No sería hasta el 24 de septiembre de 2017 cuando Coronel convirtió su primer gol, en la victoria por 0-2 a Unión de Sunchales.  Después de no renovar su contrato con el Granate y disputar pocos partidos, Coronel llegó libre a Argentinos Juniors en 2019.  En julio de 2022, es cedido a préstamo hasta el 31 de diciembre de 2023 a Atlético Tucumán con opción de compra. El 23 de agosto de 2022 anotó el cuarto gol para la victoria de Atlético Tucumán 4 a 0 ante Barracas Central desde 70,2 metros de distancia, rompiendo una marca que se mantenía en el fútbol argentino desde 1940. Fue su primer tanto en el equipo tucumano.