DEPORTES

31 de octubre de 2021

CLASIFICÓ DEFENSORES

FEDERAL "A"
Se jugó la última fecha de la Fase Regular, , Defensores empató 1-1 con Gimnasia y Tiro de Salta, uno de los líderes de la Zona B.

GOLES
A los 4 minutos Genaro Cepeda  tras un rebote corto del arquero convirtió para Defensores y,  a los 12 minutos, con un dudoso penal otorgado por el árbitro para Gimnasia, ejecutó Busse y convirtió para el empate de los salteños.

Con este resultado Defensores clasificó en la octava posición y jugará los Play Off con Sol de Mayo de Viedma, que fue segundo en la zona A, buscando el Segundo Ascenso a la B Nacional.

FINAL POR EL PRIMER ASCENSO
Dep. Madryn (Puerto Madryn)   VS   Racing (Córdoba)

El partido se jugará el Jueves 4 de Noviembre a las 17 horas en cancha de Arsenal.  Si hay empate, se pateará penales.

SEGUNDO ASCENSO - PRIMERA RONDA ELIMINATORIA
Los partidos se jugarán el próximo domingo 7 de Noviembre con horario a confirmar. Se jugará a un solo partido, los que figuran en primer lugar en la llave, son los que hacen de local. Si hay empate, se pateará penales.