DEPORTES

16 de abril de 2023

PARTIDO DE IDA - COPA DE CLUBES

MATIENZO 1 Vs ESTRELLA DEL SUR 1

El equipo de Matienzo ganaba 1-0 con gol de Canales a los 8' del PT y tuvo posibilidad de aumentar a los 10' minutos del segundo tiempo cuando Elías Sanchez (que había ingresado por Gabriel Martinez) erra un penal para el local y donde al minuto, enseguida de contragolpe, el referí le otorga un penal para Estrella del Sur  logrando así el empate definitivo.
Casi finalizando el primer tiempo fue expulsado un jugador en Estrella del Sur. Pero a los 33´minutos del segundo tiempo la expulsión de Slavin, un baluarte en la defensa de Matienzo, hace que se complique el equipo de "Chaleco" para el partido de VUELTA cuando la semana que viene se enfrenten en Alejandro Korn y donde el gol de visitante se cuente doble.

Info: Radio Avenida